В этот день за кухню отвечают организаторы, победитель и участники конкурса Chefs&Wine 2019:
- Александр Нерода - шеф-повар ресторана "Натюрлих";
- Сергей Куприянов и Денис Гришин бренд-шеф и шеф-повар ресторана "Венский двор";
- Евгений Вийтык и Денис Шпирко шеф и су-шеф ресторана "Винотеррия".
Каждый представит свой уникальный взгляд на локальную черноморскую кухню.
Вас ждет:
- 5 подач: морепродукты, мясо и десерт;
- Вина Nesterov winery, специально подобранные к блюду. В том числе состоится релиз долгожданных Рислинга и Саперави;
- Музыкально-развлекательная программа;
- Винно-гастрономическая игра.
Количество мест строго ограничено!
С 26 октября стоимость билетов будет выше!
Условия бронирования и покупки билетов!
- Количество билетов = количество комфортных посадочных мест. Будьте внимательны! Если вы забронировали, но не оплатили билет в течение 3-х дней с момента бронирования, ваша бронь снимается. Приобретайте билеты для себя и своих друзей заранее.
- Действует 1 категория билетов. Скидки не предусмотрены.
- Распечатывать оплаченные билеты не нужно. Достаточно назвать фамилию, которую вы указали при покупке на входе. Если вы передали билеты друзьям, сообщите нам об этом и скажите, чтобы они назвали вашу фамилию.
- Вернуть оплаченный билет и 100% от суммы билета возможно не позднее, чем за 3 дня до начала мероприятия, написав нам запрос на n.vinoterria@gmail.com. При возврате билета за 3 и менее дней до даты мероприятия деньги за билеты не возвращаются.
- С 26.10 стоимость билетов будет увеличена.