Самый открытый проект Краснодарского края!
Второй сезон подряд в рамках проекта Chef’s table шеф-повар ресторана «Винотеррия» Евгений Вийтык и его коллеги из других городов создают блюда, которые будоражат воображение своей подачей и вкусовыми сочетаниями. Что может «потушить пожар» во рту после ложки фирменного море-ям? А «Розовый фламинго» — это десерт или паштет? Попробовать на вкус новую интерпретацию каннеллони с привкусом Черного моря, или угадать, какую локальную рыбу приготовил Евгений в трех разных текстурах, — все это возможно только на Chef’s table.
Билеты на Chef’s table разлетаются еще до публикации анонса, буквально за неделю. Для всех, кто давно мечтает попасть на это мероприятие, но не успевает, мы открываем предзапись.
Как это работает:
У записи нет конкретной даты и она не гарантирует вам 100% попадание на Chef’s table. Зато это бесплатно, в отличие от брони, и у вас есть время скоординировать свои планы.
Chef’s table на виноградниках по праву считается самым открытым эногастрономическим проектом.
Почему это так?
Это невероятная ценность, приехав в одно место, получить опыт общения сразу с двумя шефами. Узнать о кулинарных концепциях из первых уст. Проникнуться культурой разных заведений и понять, какая эта эногастрономия на вкус.
По традиции, вас ждет:
Если:
Всего за столом 18 мест, бронь строго по 100% предоплате.
Стоимость участия на 2022 г. — 6000 р./чел. Для компаний от 4-х человек — 5000 р./чел.
У нас всегда очень вкусно, демократично и весело.
Рассаживайтесь поудобнее за нашим Chef’s table, кулинарное представление начинается!
Мы все расскажем:
8-800-250-79-64
напишите в Нельзяграм
WhatsApp: + 7 (989) 240-03-69
Напоминаем, что для того чтобы восстановить билет организатору можно не писать.
Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.