Предзапись на Chef's table

Билеты на Chef’s table разлетаются еще до публикации анонса, буквально за неделю. Для всех, кто давно мечтает попасть на это мероприятие, но не успевает, мы открываем предзапись.

Еда 18+

Самый открытый проект Краснодарского края!

Второй сезон подряд в рамках проекта Chef’s table шеф-повар ресторана «Винотеррия» Евгений Вийтык и его коллеги из других городов создают блюда, которые будоражат воображение своей подачей и вкусовыми сочетаниями. Что может «потушить пожар» во рту после ложки фирменного море-ям? А «Розовый фламинго» — это десерт или паштет? Попробовать на вкус новую интерпретацию каннеллони с привкусом Черного моря, или угадать, какую локальную рыбу приготовил Евгений в трех разных текстурах, — все это возможно только на Chef’s table.

Билеты на Chef’s table разлетаются еще до публикации анонса, буквально за неделю. Для всех, кто давно мечтает попасть на это мероприятие, но не успевает, мы открываем предзапись.

Как это работает:

  1. Вы выбираете наиболее подходящий для вас вариант;
  2. Заполняете короткую форму;
  3. Мы связываемся с вами до официального анонса Chef’s table.

У записи нет конкретной даты и она не гарантирует вам 100% попадание на Chef’s table. Зато это бесплатно, в отличие от брони, и у вас есть время скоординировать свои планы. 

Chef’s table на виноградниках по праву считается самым открытым эногастрономическим проектом.

Почему это так?

  • Мы готовим на открытой кухне с потрясающим видом на виноградники;
  • Наши шефы отвечают на любые вопросы гостей без подготовки и цензуры;
  • К нам приезжают шефы из других городов, чтобы рассказать и показать свою гастрономическую концепцию;
  • Гости пробуют блюда впервые и сразу делятся с шефами напрямую своими впечатлениями;
  • Про нас говорят довольные гости и честно рекомендуют своим друзьям и знакомым.

Это невероятная ценность, приехав в одно место, получить опыт общения сразу с двумя шефами. Узнать о кулинарных концепциях из первых уст. Проникнуться культурой разных заведений и понять, какая эта эногастрономия на вкус.

По традиции, вас ждет:

  • 6 блюд в исполнении двух шефов;
  • Специально подобранные к блюдам вина топовых российских виноделен;
  • Десерт;
  • Море полезной информации об эногастрономии;
  • Общение, шутки, веселье;
  • Заряженность на 100%

Если:

  • вы тоже за открытость и искренность;
  • вас интересует эногастрономия;
  • хочется абсолютно нового и незабываемого эксперимента;
  • соскучились по приятным впечатлениям

Всего за столом 18 мест, бронь строго по 100% предоплате.
Стоимость участия на 2022 г. — 6000 р./чел. Для компаний от 4-х человек — 5000 р./чел. 

У нас всегда очень вкусно, демократично и весело.
Рассаживайтесь поудобнее за нашим Chef’s table, кулинарное представление начинается!

Мы все расскажем:

8-800-250-79-64
напишите в Нельзяграм 
WhatsApp: + 7 (989) 240-03-69

Поделиться:

Дата начала неизвестна

Новороссийск
гостинично-ресторанный комплекс "Винотеррия", 24 км трассы Новороссийск-Керчь
Показать на карте

Уже есть билет
Восстановить

Поделиться:

Связь с организатором

Напоминаем, что для того чтобы восстановить билет организатору можно не писать.

На этот адрес придёт ответ от организатора.

Подпишитесь на рассылку организатора

Восстановление билета

Введите адрес электронной почты, указанный при регистрации на событие

Обращаем внимание на то, что билеты должны были прийти к вам на почту сразу после покупки.

Возврат билета

Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.

Подробнее о возврате билетов