Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.
Ресторан "Винотеррия" начинает серию кулинарных мастер-классов для взрослых от шеф-повара ресторана.
Любите ли вы готовить? Или каждый раз мучаетесь в сомнениях, что бы такого придумать новенького на завтрак, обед или ужин? А умеете ли вы готовить с любовью?
Ресторан "Винотеррия" открывает серию кулинарных мастер-классов для взрослых. А делиться своим кулинарным мастерством с участниками будет сам шеф-повар ресторана Кирилл Иванов.
30 апреля международный день джаза. Поэтому в этот раз посетителей ждет не обычный кулинарный мастер-класс, а настоящая кулинарная импровизация!
Как известно, лучшая импровизация это хорошо отрепетированное выступление. Шеф-повар "Винотеррии" уже продумывает 2-3 блюда, которые посетители под его чутким руководством будут готовить в эту субботу. А участникам организаторы предлагают просто получать удовольствие от процесса приготовления. В этот раз специально будут использованы простые ингредиенты, которые так нравятся великому джазовому трубачу Майлзу Дэвису, картофель и капуста, чтобы посетители без труда смогли применять полученные навыки и радовать своих близких блюдами, приготовленными по рецептам ресторана, дома.
Никаких специальных навыков не требуется. Для Вашего удобства на мастер-классе будет не более 8 человек! Возраст участников от 18 лет. Для детей предусмотрена отдельная программа по воскресеньям. А если Вам не с кем оставить своих детей, пожалуйста, свяжитесь с рестораном "Винотеррия". На время мастер-класса ресторан пригласит няню, чтобы Вы смогли погрузиться в процесс кулинарной импровизации и не отвлекаться.
Кирилл Иванов шеф-повар ресторана "Винотеррия", работал шеф-поваром в ресторане итальянской кухни в Твери, а также во французском ресторане Алена Дюкасса в Санкт-Петербурге. Профессиональный стаж – более семи лет. Мастерство шеф-повара отличает не только вкусно приготовленное блюдо, но и его неповторимая подача. Даже к названию блюд он подходит с присущими ему деликатностью и тонким вкусом.