• 29 апреля 2017, суббота
  • Новороссийск, 23 км трассы Новороссийск-Анапа, напротив поселка Семигорский

Кулинарный мастер-класс от шеф-повара для взрослых

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

Комплекс "Винотеррия"
2579 дней назад
29 апреля 2017 c 15:00 до 17:00
Новороссийск
23 км трассы Новороссийск-Анапа, напротив поселка Семигорский

Ресторан "Винотеррия" начинает серию кулинарных мастер-классов для взрослых от шеф-повара ресторана.

Любите ли вы готовить? Или каждый раз мучаетесь в сомнениях, что бы такого придумать новенького на завтрак, обед или ужин? А умеете ли вы готовить с любовью?  

Ресторан "Винотеррия" открывает серию кулинарных мастер-классов для взрослых. А делиться своим кулинарным мастерством с участниками будет сам шеф-повар ресторана — Кирилл Иванов. 

30 апреля — международный день джаза. Поэтому в этот раз посетителей ждет не обычный кулинарный мастер-класс, а настоящая кулинарная импровизация! 

Как известно, лучшая импровизация — это хорошо отрепетированное выступление. Шеф-повар "Винотеррии" уже продумывает 2-3 блюда, которые посетители под его чутким руководством будут готовить в эту субботу. А участникам организаторы предлагают просто получать удовольствие от процесса приготовления. В этот раз специально будут использованы простые ингредиенты, которые так нравятся великому джазовому трубачу Майлзу Дэвису, картофель и капуста, чтобы посетители без труда смогли применять полученные навыки и радовать своих близких блюдами, приготовленными по рецептам ресторана, дома. 

Никаких специальных навыков не требуется. Для Вашего удобства на мастер-классе будет не более 8 человек! Возраст участников от 18 лет. Для детей предусмотрена отдельная программа по воскресеньям. А если Вам не с кем оставить своих детей, пожалуйста, свяжитесь с рестораном "Винотеррия". На время мастер-класса ресторан пригласит няню, чтобы Вы смогли погрузиться в процесс кулинарной импровизации и не отвлекаться. 

Кирилл Иванов —  шеф-повар ресторана "Винотеррия", работал шеф-поваром в ресторане итальянской кухни в Твери, а также во французском ресторане Алена Дюкасса в Санкт-Петербурге. Профессиональный стаж – более семи лет. Мастерство шеф-повара отличает не только вкусно приготовленное блюдо, но и его неповторимая подача. Даже к названию блюд он подходит с присущими ему деликатностью и тонким вкусом.

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше