Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.
Кулинарный мастер-класс на фестивале Cherchez la Ferme "Пьяный сыр"
Готовка халуми занимает более 4 часов, но чтобы участики успели и на сам фестиваль, а не только на мастер-класс, мы сократили процесс. Таким образом во время мастер-класса вы сможете сделать два сыра: рикотту и халуми с начала формирования сгустка.
Во время приготовления сыродел ресторана "Винотеррия" Ирина Калинина поделится с вами интересными фактами о сыроделии, откуда произошел халуми, как выдерживаются сыры и ответит на все интересующие вас вопросы.
Ирина Калинина с самого детства любила вместе с мамой делать сыры. Сами держали трех коров, занимались домашними сырами, варили ряженку, сметану. Любовь к сыроделию привели ее из Сибири на Кубань, поскольку здесь развито виноделие, а следовательно, и больший интерес к сырам. Уже здесь, в Семигорье она начала развивать свое увлечение с простых сыров адыгейского к более сложным камамбер, дор блю, моцарелла, халуми и т.д.
"Это очень увлекательный процесс! Сыры получаются вкусными, и люди довольны", признается Ирина.
Регистрация обязательна! Количество мест на мастер-классы ограничено!
Если у вас остались вопросы, не стесняйтесь задавать их нам по телефону: +7 (967) 650-65-85