• 14 апреля 2018, суббота
  • Новороссийск, 23 км трассы Новороссийск-Анапа, ресторан "Винотеррия"

Мастер-класс "Готовим сыр"

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

Комплекс "Винотеррия"
2229 дней назад
14 апреля 2018 c 13:00 до 15:00
Новороссийск
23 км трассы Новороссийск-Анапа, ресторан "Винотеррия"

Кулинарный мастер-класс на фестивале Cherchez la Ferme "Пьяный сыр"

Готовка халуми занимает более 4 часов, но чтобы участики успели и на сам фестиваль, а не только на мастер-класс, мы сократили процесс. Таким образом во время мастер-класса вы сможете сделать два сыра: рикотту и халуми с начала формирования сгустка. 
Во время приготовления сыродел ресторана "Винотеррия" — Ирина Калинина поделится с вами интересными фактами о сыроделии, откуда произошел халуми, как выдерживаются сыры и ответит на все интересующие вас вопросы. 

Ирина Калинина с самого детства любила вместе с мамой делать сыры. Сами держали трех коров, занимались домашними сырами, варили ряженку, сметану. Любовь к сыроделию привели ее из Сибири на Кубань, поскольку здесь развито виноделие, а следовательно, и больший интерес к сырам. Уже здесь, в Семигорье она начала развивать свое увлечение с простых сыров — адыгейского к более сложным — камамбер, дор блю, моцарелла, халуми и т.д.

"Это очень увлекательный процесс! Сыры получаются вкусными, и люди довольны", — признается Ирина. 

Регистрация обязательна! Количество мест на мастер-классы ограничено!

Если у вас остались вопросы, не стесняйтесь задавать их нам по телефону: +7 (967) 650-65-85

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше