• 1 декабря 2018, суббота
  • Новороссийск, 23 км трассы Новороссийск-Анапа

Эногастрономический ужин "Три шефа"

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

Комплекс "Винотеррия"
1994 дня назад
1 декабря 2018 c 18:00 до 20:00
Новороссийск
23 км трассы Новороссийск-Анапа

Что случится, если на кухне сойдутся три шеф-повара ведущих ресторанов Новороссийска и Геленджика?

В первый день декабря, в 18:00 ждем вас на эногастрономическом ужине "Три шефа" в ресторане "Винотеррия"!

Что будет:

✔️ 5 блюд в исполнении трех шефов;
✔️ Сопровождение блюд — вина от "Имения Сикоры";
✔️ Велком-дринк — игристое вино;
✔️ Живая музыка — акустический дуэт Настасьи Герры с гитарой.

В этот день специально для вас три шеф-повара, члены правления Гильдии шеф-поваров ЧП, приготовят свои лучшие блюда:

Александр Нерода — бренд-шеф «Натюрлих групп» представит вашему вниманию Карпаччо из копченого бычьего сердца с дегидрированным огурцом, муссом из белых грибов и копченым томатным гелем. 
Тимур Качашвили — шеф-повар гастробара «Balance» порадует фирменным Чевиче из черноморского анчоуса с радужным перцем, ялтинским луком  и цитрусовой заправкой.
Евгений Вийтык — бренд-шеф ресторана "Винотеррия" угостит Тартаром из черноморского лобана с печеным радужным перцем, винным луком-шалот с анчоусно-перечным гелем.

А также вы сможете насладиться Медальонами из телятины с миндальным гратеном на каштаново-перечной подушке. И на десерт — Сливочно-ванильная панна-котта под манго-маракуевым соусом и фруктовой сальсой. 

"Три шефа" — в три раза вкуснее!

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше