Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.
Что случится, если на кухне сойдутся три шеф-повара ведущих ресторанов Новороссийска и Геленджика?
В первый день декабря, в 18:00 ждем вас на эногастрономическом ужине "Три шефа" в ресторане "Винотеррия"!
Что будет:
✔️ 5 блюд в исполнении трех шефов;
✔️ Сопровождение блюд вина от "Имения Сикоры";
✔️ Велком-дринк игристое вино;
✔️ Живая музыка акустический дуэт Настасьи Герры с гитарой.
В этот день специально для вас три шеф-повара, члены правления Гильдии шеф-поваров ЧП, приготовят свои лучшие блюда:
Александр Нерода бренд-шеф «Натюрлих групп» представит вашему вниманию Карпаччо из копченого бычьего сердца с дегидрированным огурцом, муссом из белых грибов и копченым томатным гелем.
Тимур Качашвили шеф-повар гастробара «Balance» порадует фирменным Чевиче из черноморского анчоуса с радужным перцем, ялтинским луком и цитрусовой заправкой.
Евгений Вийтык бренд-шеф ресторана "Винотеррия" угостит Тартаром из черноморского лобана с печеным радужным перцем, винным луком-шалот с анчоусно-перечным гелем.
А также вы сможете насладиться Медальонами из телятины с миндальным гратеном на каштаново-перечной подушке. И на десерт Сливочно-ванильная панна-котта под манго-маракуевым соусом и фруктовой сальсой.
"Три шефа" в три раза вкуснее!