• 14 декабря 2018, пятница
  • Новороссийск, 23 км трассы Новороссийск-Анапа, ресторан "Винотеррия"

Эногастрономический ужин в 4 руки с Валерием Козловым и Евгением Вийтыком

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

Комплекс "Винотеррия"
1961 день назад
14 декабря 2018 c 19:30 до 23:00
Новороссийск
23 км трассы Новороссийск-Анапа, ресторан "Винотеррия"

Последний эногастрономический ужин в этом году в "Винотеррии"

Анапа или Новороссийск?

Вам не придется выбирать, ведь 14 декабра, в 19:30 на нашей кухне встретятся шеф-повар ресторана "27 причал" Валерий Козлов и бренд-шеф ресторана "Винотеррия" Евгений Вийтык. 

Только в этот вечер:

✔️ Велком-дринк;
✔️ 5 подач в сопровождении вин винодельни "Мысхако";
✔️ Интерактивный сюрприз от нашего бренд-шефа;
✔️ Музыкальное сопровождение — кавер-группа "Бизе".

В меню ужина:

  • Сугудай из лобана с компрессионной черной редькой, копченой сметаной и щучьей икрой;
  • Филе пеленгаса, обоженного в бересте, с салатом из имбирной тыквы и молодым кабачком 

В исполнении Валерия Козлова.

  • Карпаччо из обоженной утиной грудки с сырным муссом и крашем из маринованного грецкого ореха;
  • Мякоть молодого барашка с картофельными городками, овощной сальсой и подкопченным соусом песто;
  • Радужная панна котта с хурмой и мандарином -

от Евгения Вийтыка

Рекомендуем бронировать и приобретать билеты заблаговременно!

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше