Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.
Кулинарный мастер-класс в новом формате
Чевиче, тартар, сугудай или карпаччо все это способы приготовления блюда.
На кулинарном мастер-классе с Евгением Вийтыком, бренд-шефом "Винотеррии", гости смогут научиться готовить блюдо одним из предложенных способов.
Также участники мастер-класса выбирают продукт, из которого создадут свое авторское блюдо.
Организаторы мастер-класса ресторан "Винотеррия" подберут вино, максимально сочетающееся с получившимся блюдом.
Таким образом гости смогут не только узнать о способах приготовления, создать свой собственный кулинарный шедевр, но и насладиться эногастрономическим сочетанием.
Внимание! Для вашего удобства количество мест ограничено. Рекомендуем приобретать билеты заблаговременно!