Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.
"Они сошлись. Волна и камень, Стихи и проза, лед и пламень"
Строки Александра Пушкина как нельзя лучше характеризуют предстоящий эногастрономический ужин в "Винотеррии" "Народная кухня".
В этот вечер на кухне сойдутся два совершенно разных по душу шеф-повара:
Евгений Вийтык идеолог Черноморской кухни, представитель южного региона и бренд-шеф ресторана "Винотеррия".
Александр Кокурин шеф-повар ресторана Social Club в северной столице, представит блюда Скандинавской кухни.
Вас ждет:
В меню ужина:
Внимание! Доступно две категории билетов с винами и без вин.